Вам от 35 до 45 лет?
Салон красоты - Европа
ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ № ЛО-77-01-006334
Услуги

Вам от 35 до 45 лет?

Вам от 35 до 45 лет? Вот чем вам поможет косметолог

Правило мудрых женщин
К сорока годам у тебя должен быть свой косметолог, парикмахер, портной.
Тогда можно обойтись без собственного психолога

Возраст от 35 до 45 лет - торжество стиля. Время, когда человек уже сложился как личность, достиг определенных высот, научился управлять своей судьбой и своим организмом. На взлете важно обратить внимание на два аспекта.

1.Сохранить собственную индивидуальность, не поддаваясь на модные уловки.
2. Сохранить молодость, как доказательство того, что вы управляете временем, а не оно вами.

Основные косметологические проблемы в возрасте 35-45 лет:

Морщины. Самолечение не помогает, напротив, еще больше травмирует вялые участки кожи. В косметологическом кабинете врач подберет вам необходимые процедуры ботулинтерапии, контурной пластики, и программу ухода на профессиональной косметологической линии

Сухость, обезвоженность кожи. Увлажняющие крема из универсама снимают проблему на пару часов. Профессиональная косметология предлагает биоревитализацию, насыщение кожи и подкожно-жировой клетчатки гиалуроновой кислотой, которая удерживает влагу.

Наметившийся птоз век. «Поднимите мне веки» срабатывает только с помощью аппаратной косметологии, которая предлагает немало новых методик .

Дряблость кожи тела. Классические обертывания, массаж, кавитация, вакуумные методики массажа. В репертуаре косметолога немало современных методик, важно только сочетать их с правильным питанием и здоровыми физическими нагрузками.

Между 35 и 45 годами кожа еще может оставаться гладкой и ровной, но, к сожалению, ее глубокие структуры уже подверглись изменениям: постепенно снижается концентрация стероидных гормонов, что уменьшает скорость деления клеток эпидермиса. Поэтому зрелая кожа требует не просто увлажнения и питания, она нуждается в воздействии на самые глубокие слои – собственную дерму. Пора начинать пользоваться антивозрастными средствами.

ПРОБЛЕМЫ КОЖИ

УХОД И КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ

НЕОБХОДИМЫЕ КОМПОНЕНТЫ В КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ

Тусклый цвет, истонченность и сухость

Дневные кремы – увлажняющие и защитные, легкой текстуры, ночные – питательные, более плотные. Химические пилинги с фруктовыми кислотами и ретиноидами. Биоревитализация, микродермабразия,. Очищение (салонные процедуры).

Аргирелин обладает эффектом ботокса.

Гликолевая кислота увлажняет, снимает ороговевшие частицы с поверхности кожи, стимулирует обменные процессы в клетках.

Керамиды связывают влагу, замедляя ее испарение с поверхности кожи.

Коллаген увлажняет, повышает упругость кожи, разглаживает мелкие морщины.

Коэнзим Q10 - жирорастворимый антиоксидант, активизирует процесс клеточного дыхания.

Лецитин увлажняет, смягчает кожу.
Ланолин стимулирует кровообращение, смягчает кожу.

Мочевина (карбамид) сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ.

Пептиды (сои, риса, пшеницы) оказывают питательное, защитное, иммуномодулирующее действие.

Протеины оказывают подтягивающее действие на белковую коллагеново-эластиновую структуру тканей кожи, предотвращает преждевременное появление морщин и старение кожи.

Церамиды - важнейший элемент корнеотерапии (восстановление целостности липидного барьера эпидермиса), препятствуют избыточной трансэпидермальной потере влаги.

Экстансин (содержит серин) увлажняет, питает, защищает


Ближе к 40 годам овал лица теряет свои четкие контуры. Как утверждают специалисты, это происходит у 90% женщин. Поэтому особое внимание необходимо уделить специальным процедурам, укрепляющим глубокие мышцы лица, и средствам, которые подтягивают кожу.

Кроме этого, особое значение приобретает программа борьбы со старением, которая включает в себя как профилактические, так и терапевтические меры.

Антиоксидантная защита

Антиоксиданты - это вещества, способные бороться с негативным действием свободных радикалов. Для клеток кожи наибольшую опасность представляет цепное перекисное окисление полиненасыщенных жирных кислот, которые содержатся в мембранах клеток и в липидных пластах эпидермиса. В этих реакциях образуется большое количество токсичных гидроперекисей липидов и других агрессивных молекул.

По мере старения организма антиоксидантная система перестает справляться с потоком свободных радикалов. На этом этапе необходимо введение антиоксидантов извне. Антиоксиданты в косметике играют еще одну важную роль - они предотвращают окисление масел, входящих в состав косметических средств..

Увлажнение кожи

С возрастом кожа становится особенно чувствительна к факторам, вызывающим разрушение липидной прослойки рогового слоя слоя. При этом наблюдается замедленное восстановление липидного барьера кожи после повреждения. В эпидермисе происходит снижение скорости синтеза главных липидов рогового слоя - церамидов, поэтому их количество в роговом слое уменьшается.

Обезвоживание - основная проблема стареющей кожи. Для увлажнения кожи используются церамиды, обогащенные незаменимыми жирными кислотами и витамином Е, гиалуроновая кислота, которая образует на поверхности кожи нечто вроде водной мантии, а также вещества, усиливающие синтез липидов в эпидермисе - фитоэстрогены, альфа-гидроксикислоты (АНА).

Особое внимание надо уделить защите липидного барьера кожи от повреждения. Рекомендуется использовать косметику для чувствительной кожи, которая не содержит агрессивных ПАВ (поверхностно-активные вещества), а также косметику с антиоксидантами, которые позволят защитить липидные структуры кожи от перекисного окисления.

Иммуностимуляция


Кожа человека находится в трудных условиях. Она, как одинокое дерево на утесе, открыта всем ветрам. Пыль и грязь, вредные химикалии и УФ-излучение, мороз и зной - все это ежедневно действует на кожу, оставляя свои следы в виде мелких повреждений. Эти повреждения кожа должна залечивать.

Роль бригады «скорой помощи», которая первой бросается ремонтировать поврежденный эпидермис, выполняют кожные макрофаги - клетки Лагерганса. Обычно они справляются со своей работой достаточно успешно. Однако многие из тех факторов, которые негативно воздействуют на кожу, одновременно угнетают и клетки Лангерганса.

Для того чтобы восстановить их работоспособность, необходима дополнительная стимуляция. Ученые давно заметили, что макрофаги активируются в ответ на бактерии, которые проникают в ткани организма. При этом макрофаги реагируют не на бактерии целиком, а на полисахариды микробной стенки.

Так возникла идея использовать прир одные полисахариды для стимуляции макрофагов. Не все полисахариды способны стимулировать макрофаги. Этими свойствами обладают полисахариды клеточной стенки дрожжей (1,3-бета-глюканы), полисахариды Aloe vera (ацеманнан), а также эхинакозиды, выделенные из растения эхинацеи пурпурной.

Эти полисахариды обладают ранозаживляющими, регенерирующими и проивовоспалительными свойствами, восстанавливают естественные защитные силы кожи, повышают ее сопротивляемость стрессовым факторам. Ряд продуктов, вырабатываемых активированными макрофагами, стимулируют выработку коллагена клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин.

Иммуностимулирующая косметика, содержащая очищенный экстракт клеточной стенки дрожжей, сок эхинацеи пурпурной или гель Aloe vera способна реально улучшить состояние кожи и продлить ее молодость.

Новинки

niti aptos_new

Нити APTOS – революционная методика лифтинга и омоложения кожи лица и тела.

Введите номер телефона или email: