Отзывы наших клиентов. ЕВРОПА - салон красоты Ново-Переделкино.
Салон красоты - Европа
ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ № ЛО-77-01-006334
Услуги
Студия красоты "Европа" - отзывы и предложения наших клиентов.
На день рождения подруга подарила подарочный сертификат. В общем косметология супер.
 
Дата написания: 27 Июль 2017
Отзыв оставил(а): Ольга
Москва
Девчонки спасибо за маникюр! Ждите через неделю на укладку!
 
Дата написания: 24 Июль 2017
Отзыв оставил(а): Катерина
Новопеределкино
Спасибо! Я у Вас не только преобразилась но и отдохнула душой!
 
Дата написания: 14 Июль 2017
Отзыв оставил(а): Марина
Периодически посещаю различные процедуры по уходу за лицом в разных салонах красоты. Недавно увидела рекламу о появившейся процедуре пилинга Promoitalia в данном салоне. Решила попробовать и записалась. Результат мне очень понравился: кожа после него гладкая, ровная, цвет лица улучшился. Обычный пилинг далеко не всегда дает такой эффект. Мне очень понравилось, поэтому рекомендую.
 
Дата написания: 11 Май 2017
Отзыв оставил(а): Ксения
Недавно мне делали здесь полировку волос, эта стрижка замечательно справилась с ломкими кончиками, огромное спасибо мастеру.
 
Дата написания: 08 Май 2017
Отзыв оставил(а): Ирина Бардыгина
Москва
В студии красоты Европа мне помогли живот убрать, после родов, на ЭМС-тренажёре. Результатом очень довольна, даже не ожидала, что живот будет таким же плоским как до беременности. Спасибо!!
 
Дата написания: 30 Апрель 2017
Отзыв оставил(а): Тина
Была у мастера Аллы, исправляли мой серо-зеленый цвет после посещения другого салона, результатом очень довольна, спасибо
 
Дата написания: 01 Апрель 2017
Отзыв оставил(а): Александра
Начала ходить в этот салон после родов, что бы живот убрать на ЭМС-тренажёре. Я довольна результатом, живот почти ушел..еще пару тренировок и буду обратно такая же стройненькая, как до беременности. Спасибо тренеру
 
Дата написания: 28 Ноябрь 2016
Отзыв оставил(а): Тина Ангел
Решила немного сменить имидж и сделать свои глаза более выразительными и привлекательными, поэтому записалась сюда на ламинирование ресниц LVL Lashes. Процедуру сделали на отлично, внешне очень заметны изменения и глаза теперь смотрятся так, как я и хотела!
 
Дата написания: 22 Ноябрь 2016
Отзыв оставил(а): Таня
Москва
У меня постоянная проблема с секущимися кончиками, подруга ходила в этот салон и посоветовал мне тоже туда заглянуть, потому что у них есть услуга по полировке волос. Я пришла и сразу записалась на процедуру. В салоне мне понравилось, остановка комфортная, мастера опытные. Полировку мне сделали качественно и по времени не слишком долго получилось. Результат понравился, убрали почти все секущие кончики, лучше даже чем стрижка. Так что я довольна, что записалась сюда.
 
Дата написания: 10 Ноябрь 2016
Отзыв оставил(а): Юлия
Москва

<< Начальное Предыдущее 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующее Последнее >>

Страница 1 из 8


Добавить отзыв.
* - поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
Немного о себе:
Ваше местонахождение:
Защита от спама:
Текст сообщения:*
Powered by RS Web Solutions

Новинки

niti aptos_new

Нити APTOS – революционная методика лифтинга и омоложения кожи лица и тела.

Введите номер телефона или email: